Выбери свой город: Невинномысск

Наши телефоны:

Невинномысск

8 (800) 333-32-56

Наш адрес:

г. Невинномысск, ул. Менделеева, д. 121

E-mail: nevinnomyssk@spasalona.ru

Время работы:

пн.-пт. 9:00-18:00

сб.-вс. 10:00-18:00

Как открыть маникюрный салон в компании «СПА Салона»

Красота в настоящее время – это достаточно дорого. Особенно если говорить о комплексном уходе. Мы же сконцентрируемся именно на услуге маникюра. А конкретнее – на открытии собственного маникюрного салона «под ключ». Рассмотрим, что необходимо купить, как действовать, чтобы успешно конкурировать в данном сегменте и получать стабильный высокий доход.

Сразу же оговоримся, что собственный маникюрный салон – дело действительно прибыльное. Девушки и женщины всех возрастов тщательно ухаживают за своими ногтями. Не только перед каким-либо важным событием и мероприятием, но и в повседневности. А в силу того, что ногти на руках отрастают достаточно быстро, постоянных клиентов, которые будут приходить регулярно, у вас будет предостаточно. А потому открыть собственный маникюрный салон – решение правильно. Особенно если поблизости у вас нет конкурентов или они предлагают менее качественные услуги.

Какой бизнес-план маникюрного салона можно использовать

Подобных бизнес-планов достаточно много. Мы же предлагаем тот, который по праву считаем наиболее универсальным, простым, но в то же время эффективным и успешным:

  1. Просмотрите весь проект. Продумайте, насколько дорогими будут ваши услуги, сколько клиентов одновременно вы сможете принимать, в какой части города будете работать и т.д.

  2. Займитесь организационными вопросами. В первую очередь нужно урегулировать все официальные моменты с бумагами и финансами.

  3. Определитесь с точным местом расположения, дизайном, покупкой мебели, подбором персонала, описанием услуг и режимом работы.

  4. Изучите конкурентов и продумайте оригинальную рекламную кампанию, которая сможет привлечь больше клиентов за минимальное количество времени.

  5. Проработайте различные рабочие моменты: число оборудования, его стоимость, реальную прибыль и расходы как на первых порах, так и в дальнейшем.

Разумеется, подобный бизнес-план – это лишь ориентир на работу. Его можно видоизменять и дополнять. Но главное – это суть. Само собой, человеку без опыта практически невозможно все сделать самостоятельно и не допустить ошибок на одном из этапов работы. Поэтому если вы хотите, чтобы все было сделано на 100% правильно, а ваш новый бизнес в итоге «выстрелил», рекомендуем обратиться в нашу компанию. К вашим услугам наши специалисты, готовые помочь на всех этапах работы и гарантировать комфортное сотрудничество на всех этапах работы.

Сколько денег понадобится на открытие салона и другие вопросы

Среднестатистический маникюрный салон требует около 350 000 рублей только на открытие. Плюс поточные расходы будут составлять около 110 000 рублей ежемесячно. Поэтому лучше позаботиться, чтобы вашего капитала было достаточно не только на открытие, но и на несколько месяцев поточных расходов. Потому что ожидать на сверхактивный приток клиентов в первое время работы приходится не всегда. Позже, когда вы наработаете клиентуру, доход будет стабильным и высоким, но изначально будьте готовы больше вкладывать, чем получать.

Помните, что прибыльность вашего дела во многом зависит от того, где расположен маникюрный салон. Лучше всего выбирать оживленные районы. Хорошо подойдут площади крупных торговых центров, в которых в течение дня бывает много людей. Однако можно пойти и другим путем. Например, работать в спальном районе. Здесь аренда и покупка помещений всегда будет дешевле, а клиентов может оказаться даже больше, так как конкуренция будет намного меньше или будет отсутствовать вовсе. Если вы заинтересованы в запуске собственного бизнеса, обращайтесь к нам.

<-- Предыдущая статья Изготовление мебели с каретной стяжкой в компании «СПА Салона»

Красивый загар, как его добиться? Следующая статья -->